Встреча с министром внутренней политики

21 июня 2018 года, в конференц-зале ГУК "Областная универсальная научная библиотека" была проведена встреча министра внутренней политики и общественных отношений области Щербаковой Елены Юрьевны с руководителями национально-культурных объединений и общественных организаций области.

Представитель главы Чеченской республики по Саратовской области Азиев Турпал Хайдарович также принял участие в рамках плана мероприятий, согласно которому представительство должно проводить разъяснительную работу с выходцами из Чеченской республики с привлечением местных представителей власти, чем представительство занимается за время своего существования, каждый год создавая новые контакты и укрепляя старые.
На встрече с приглашенными гостями состоялось обсуждение направлений и форм взаимодействия и сотрудничества национально-культурных организаций с органами исполнительной власти области и других не менее глобальных задач.
Прогресс в выстраивании отношений с людьми из различных сфер деятельности, имеющих в распоряжении особые ресурсы, помогает в работе всем сторонам, в частности представительству в исполнении заявленного плана и общезначимых задач.